07 October 2010

Bernard Bear


bernard bear,kaos bernard bear,anak,tpiBernard Bear adalah film animasi kartun yg lagi jadi favorit aku sekarang ini. Film kartun yg dibuat keroyokan oleh Prancis, Korsel, dan Spanyol ini, sedang hot diputar di salah satu stasiun tv swasta kita yg makin hari makin asyik aja.. hehe. Tokoh utamanya ya si Bernard itu, beruang kutub yang culun, emosional, gak sabaran, gokil abis
dan selalu bikin aku ngakak2 pas lagi nontonnya.Terus ada juga temen2nya yg gak kalah culun dan lucunya, yang aku tahu sih pasangan pinguin Eva dan Lloyd, trus juga Zack si kadal. Tapi kalo lihat di website resminya, ada juga anjing kecil, landak, sama bayi, cuman kok aku belum pernah lihat ya.. apa mungkin kelewatan.. ato mungkin yg disiarkan itu episodenya diulang2 terus kali ya..
Ya tapi gak pa pa lah, soalnya kalo lagi nonton si Bernard dijamin suntuk, stress dan pegel2 bakal hilang.. hihihi.. Abisnya liat ekpresinya itu loh culun banget, mana tingkahnya kocak banget, apalagi pas lagi berantem sama si Zack atau si Llyod, selalu aja jadi yang dikalah-kalahin... kessiaaan.
Nah sekarang aku juga sudah ada kaos anak yg gambarnya si Bernard Bear ini loh, posenya yg di episode terjun payung, yang akhirnya nabrak2 pohon kaktus gitu. Tapi bukan berarti kaosnya cuman buat anak2 aja ya.. yang remaja, dewasa bahkan uzur pun boleh pesen.. yang penting sama2 fans-nya Bernard..
So.. siapa yang mau pesen lagi??

10 komentar:

handary said...

saya mau pesen cara nya gmana yaa ? buat tgl 18 gt . bs ?
ym : ndableg_mania
fb : handary swastantya

Era Bhekti said...

@handary:sori banget ya sis, baru dijawab sekrang, kalo pesen bisa langsung sms ato email aja sis..
thx..

bang Ir said...

numpang lewat,....selamat tahun baru 2011............sukses selalu dagangnya...!

Artikel Komputer said...

Kaosnya bagus-bagus dan lucu..,

xamthone plus said...

emz bner" lucu2 deh kaos'y,,,
boleh jg nich pha lg bwt anak kecil pzti lcu bgt deh di pkai'y jg...
klw gambar dora ada gx mba?he...

Rawat WebGreen said...

gambarnya lucu2 nih :DD

http://www.kaospolos.com

grosir kaos polos termurah bergaransi

http://www.asianbrilliant.com |
http://www.rawatweb.com

grosir kaos online said...

salam kenal,,maaf kalau order kaos buat ulang tahun min oreder berapa pcs danharganya berapa buat jual lagi nih,,

jual kaos anak TK said...

Assallamuallaikum kalo mau bikin kaos anak TK bisa engga bu ?? atau minta saran aja gimana baiknya

jual kaos anak TK said...

Mohon Balasan nya yah ke nomor HP 0812 2230 1210

Jual Kaos Bandung Ezzeti said...

Mbak saya mau pesen gimana ??