06 July 2011

Kenapa Harus Punya Kaos Family ?

kaos family,kaos lucu,kaos gambar kartun,flinstone,kaos namaPenampakan kaos family, kaos keluarga, kaos pasangan, kaos kompakan, atau apalah namanya, memang menjadi semakin marak saja sekarang ini. Mereka lazim tertangkap kamera di acara gathering kantor, ulang tahun, reunian, atau sekedar lagi jalan2 di mall, plaza, ataupun pasar pagi. Mereka terlihat cukup mencolok di tengah kerumunan, selain karena biasanya warna kaosnya kembaran, gambar dan tulisan yang ada pun biasanya tampil lucu dan unik. Nah.. beberapa hari yang lalu, seorang sahabat bertanya ke Saya : "Kenapa sih kaos keluarga,kaos anak,kaos family,kaos gambar love, kaos bahan katun,ayah,ibu,anak orang2 pada bikin kaos family?" Wah sebuah pertanyaan yg cukup sulit buat saya, karena secara Saya juga adalah salah satu produsen kaos family yg telah tercatat di bursa efek (emang fenjual kaos) ... :D, maka Saya-pun berusaha ngasih jawaban yg objektif dan netral buat dia. Dengan berlagak bak pakar pemerhati busana terkenal, Saya mulai mencoba memberi jawaban. Untuk menjawab pertanyaan itu, sebelumnya kamu harus paham dulu apa sebenarnya fungsi dari kaos family, begitu kata Saya. Secara umum fungsi kaos keluarga dapat dijelaskan sebagai berikut : ....

07 March 2011

Beli Tas Sekolah Baru... Yuuk..!!

tas anak,jual tas,tas sekolah,tas baru,flanelMembelikan tas sekolah buat anak kita yang baru masuk sekolah memang bisa jadi sebuah pengalaman yang menyenangkan. Apalagi kalau buah hati kita itu baru akan duduk di bangku taman kanak-kanak atau sekolah dasar. Pastinya bakalan lucu banget ngeliat si kecil bergaya dengan tas barunya.
Sekarang ini, tas sekolah buat anak-anak tampil dengan beraneka macam model, warna, gambar dan aksesoris-nya. Nah buat bunda dan ayahanda yg pengen anaknya tampil beda dibanding yang lainnya, bisa dicoba deh tas flanel dari Kalula ini.
Tas Flanel..?? Iya tas flanel, tasnya sih dari bahan polyester, yah macam tas2 ransel pada umumnya gitu lah. Cuman untuk gambarnya kita pakai aplikasi dari kain flanel warna-warni. Dan gak cuman itu, yang bikin tasnya bener2 beda daripada yg lain.. nama si anak juga ada di tasnya, tentunya juga dari kain flanel, biar matching sama gambarnya.
tas flanel,tas ransel anak,tas anak,tas sekolah,baruSelain buat sekolah, tas flanel juga oke kok kalau mau dipakai ke tempat les/kursus, berenang, atau cuman buat jalan2 ke mall aja. Atau juga bisa buat souvenir acara ulang tahun putra-putri kita, pastinya acara ulang tahunnya bakal semakin meriah dan menjadi kenangan indah yg tak terlupakan..(paling gak, buat temen2nya.. karena dapat souvenir tas.. hehehe).
Nah kalo mau tambah seru, tas flanelnya bisa di-matching-in sama kaos anak flanel. Jadi pake kaos flanel nama, trus tasnya pake tas flanel yg ada namanya juga. Wah.. pasti keren tuh, karena kostum begini pasti gak ada kembarannya. Dan juga kalo si anak lagi kesasar di mall, pasti lebih gampang nyarinya.. iya kan?? hehehe..
Okey deh.. segitu dulu provokasi buat tas flanelnya.. Buat yang mau lihat koleksi gambar yang lebih banyak bisa langsung klik banner tas flanel di bagian atas blog ini ya.. Jangan sampe gak.. :)