03 November 2009

Kaos Anak Keren (Kanker)

Wadauw.. judulnya kok seyem banget yah, kaos anak keren ada hubungan sama kanker ??? Hihihih.. ya ndak lah, sorry cuman buat lucu2an aja kok. Bukan karena prediksi meningkatnya kasus kanker di negara berkembang, juga bukan karena tiap sejam 1 wanita Indonesia meninggal karena kanker mulut rahim (serviks), aku bawa2 kata kanker - tapi karena selain agar singkatannya jadi keren, juga supaya yg mesen kaos nama Kalula bisa lebih irit & efisien kalo nulis sms buat ordernya. Misal : "jeng, psn kanker 2pcs pink uk.6 gak pake lama ya.. Nah gitu kan efisien

kaos bumblebee,kaos transformer,kaos gambar robot,kaos anak,keren
Udah ah, just kidding kok bapak/ibu, biasa.. kalo posting lewat jam malam ya begini ini hasilnya. Oke deh, kalo mau
liat kaos anak yg keren abis, salah satu yg paling cool bisa dilihat di samping kanan ini nih. Ada Frans dengan kaos andalan gambar Bumblebee. Memang jagoannya Bunda Catharina dari Jakarta ini lagi demen sama gambar2 robot di
film Transformer. Dan bocorannya nih, pas kaosnya baru nyampe di rumah, Frans cepet2 mandi sendiri biar bisa langsung pakai kaos barunya itu. Wah jadi terharu deh, ternyata kaos nama flanel bisa bawa dampak positif juga untuk tumbuh kembang anak..

kaos princess ariel,kaos princess,kaos disney,kaos family
Kalo ada yg cool pasti ada pasangannya yg cute dong. Okey.. please welcome the next Indonesian Top Model 2020.. Miss Fiona.. from Jakarta. [:applause]. Mohon maaf buat Luna Maya dan Dian Sastro, sepertinya Anda harus mundur dan beri jalan buat cewek yg satu ini
(iya juga sih, lagian taun segitu umur mereka uda pada masuk pensiun kali ya..). Dengan kaos gambar princess Ariel, si cantik Fiona jadi tambah cute deh. Dan gayanya itu loh yg aku paling suka, girly banget. Kayanya kamu emang punya bakat terpendam buat jadi model
profesional deh. Ya udah ntar kalo ada yg nawarin jadi model ato pemain sinetron, terima ajah dan jangan lupa buat tante Era 10% dari honor juga boleh lah... hehehehe. Cuman ada satu pertanyaan nih, itu yg keren sebenernya kaosnya atau anaknya sih.. wah ini nih yg susah njawabnya, tapi kalo kita liat foto2 di atas, ya udah jelaslah Frans n Fiona itu cool and cute abis, nah trus ditambah lagi pake kaos flanel yg keren, jadilah mereka 'sangat luar biasa keren sekali'.
Gimana bapak/ibu setuju gak nih ?

27 July 2009

Kaos Keluarga Super Family

Udah lama sebenernya mau nampilin para super family ini ber-eksyen dengan kaos keluarga andalannya, tapi lagi2 alasan klise yg keluar : adduh..belom sempet, lagi sibuk.. hehehe. Eh tapi jangan salah loh guys n gals, tampilnya para super family di blog butut aku ini bukan atas permintaan mereka loh, tapi atas inisiatif dan wangsit yg aku terima sendiri. Nah kalo gitu sekalian deh aku minta ijin sama beliau2 ini untuk majangin foto super family mereka, bollehh ya... boleh dong.. please..

kaos keluarga,kaos superman,kaos lucu,kaos flanel,super family,kaos anak lucu,kaos anak
Nah yg di sebelah kanan ini ada 'keluarga super' dari timur pulau jawa, tepatnya di kota kelahiran Anang-nya Kris Dayanti, Jember. Please welcome Mrs. Dina with her beloved husband juga para superkids yg super imut dan gemesin : Fakhry n Filia. Wah background-nya keren tuh, asri en ijo banget. Kayanya hawanya juga suejuk ya.. ehm jadi ngiri nih. Ngomong2 kok eksyen-nya rada
tegang dengan senyum dikulum gitu yah.. , mungkin superhero emang ga biasa dengan publikasi kali ya.. hehehe. Tapi tuetep kok, aura happy famili-nya gak bisa disembunyikan, you really have a nice and lovely family sis.. Setojo ngga nih guys n gals?

kaos keluarga flanel,kaos keluarga lucu,super family,kaos lucu,kaos anak,kaos kembaran,kaos seragam keluarga
Okay dah lanjut.. yg di kiri ini ada Mbak Made dan mantan cowo-nya dulu dan tentu aja bareng si imut Agastya. Keluarga superhero yg satu ini markasnya di kota delta Kuala Kapuas, Kab.Kapuas Kalteng. Kata orang, kota ini keren loh, soalnya ada di tepian sungai yg lebar banget, apalagi pas malam hari air sungainya mantulin cahaya dari lampu2 rumah di pinggiran sungai, eksotis banget deh
(ini sih katanya orang, karna aku juga blom pernah kesana, mau sih kalo dikasih tiket pp sama Mbak Made..hihihi). Nah ini nih ceritanya pas acara ulang tahunnya Agastya yg perdana, kalo aku gak salah. Happy.. pastilah, liat aja tuh dari ekspresi para superhero kita ini. Dengan kaos flanel keluarga gambar spiderman yg seragam tambah bikin kompak keluarga super kita ini. Cuman kayanya dede'nya belom puas tuh maemnya pas pesta ultah, nah tuh liat, si jempol deh yg jadi sasaran
Yah.. begitu deh aksi dari para superhero kita. Dan kalo boleh ngasih pendapat nih, super family itu ternyata bukan dilihat dari kekuatannya yg super, kemewahannya yg super, ataupun kemolekannya yg super.. tapi lebih pada kebahagiannya yg super. So super family is happy family.
Gimana guys n gals.. setuju ngga..?

19 April 2009

(kaos) Nama Anak Paling Populer

kaos anak flanel,kaos kartun gambar ben ten,kaos lucu,kaos nama anak
Kali ini aku mau sekedar berbagi cerita tentang nama anak yang paling populer, tapi ini sih versinya kaos nama anak "KaLuLa" loh, jadi keakuratannya belum bisa dibandingin lah sama hasil quick count gituh heheheh... Nah kalo dilihat dari gambar2 yg terpampang di sini, pasti deh ente2 semua pada mengira kalo

kaos anak gambar baby,kaos lucu bayi,kaos flanel anak,kaos baby soccer
nama yg paling populer nempel di kaos lucu flanel itu adalah : Zidan.. dan ternyata Anda.. memang benar hihihihi..
Ya.. nama Zidan, Zidane, ato Ziedan, atau yg mirip2 itu deh, sebuah nama yg diilhami oleh seorang pesepakbola fenomenal asal negerinya three musketeer ini memang paling banyak

kaos flanel anak,kaos gambar mobil lucu,kaos nama anak
direquest di kaos flanel kita. Nama dari legenda hidup sepakbola Prancis ini selain ngetop banget di negerinya sono, ternyata juga uda merambah ke dunia balita kita.. (hmm mereka ga cuman pinter ngekspor 'carrefour' ajah ya..) Mungkin aksi pemain terbaik dunia 3 kali ini di lapangan hijau yang brilliant

kaos flanel anak gambar spiderman,kaos anak spiderman,kaos nama,kaos lucu gambar kartun,kaos gambar kartun
dan elegant telah menarik hati para orang tua (kayanya sih para bapak yg 'gibol' nih..) untuk mengabadikan nama pesebakbola plontos ini pada buah hati mereka. Terlepas dari insiden 'sundulan kepala' di Piala Dunia 2006, nama Zidane tetap aja jadi buah bibir, panutan dan ispirasi bagi banyak orang, bagi pemain,
penikmat, dan pecinta sepakbola pada khususnya. Saya jadinya pengen tahu apa sih sebenernya arti nama dari Zidane itu. Dan setelah muter2 kesana-kemari sampe mata merah, akhirnya Saya jadi tahu kalo nama aslinya itu sebenarnya

16 March 2009

Kaos Anak Flanel

Ternyata sebulan itu gak berasa yah.. maksud hati mau posting paling ngga 2 minggu sekali, apa daya uda sebulan lebih belum posting juga..hwehwehwe.. Jadinya sekarang aku posting koleksi kaos flanel aja deh, biar kesannya update regularly..(hwehwehwe..jujur banget sih..). Oke deh, berhubung pelanggan setianya KaLuLa itu banyak anak2 yg imut, lucu, dan gemesin, kali ini kita nampilin kaos anak flanel yg lucu, imut, dan bikin gemes juga deh.

kaos, flanel, anak, singa, lucu, cute
Yang pertama, ada kaos gambar anak singa yg lagi.. lagi ngapain itu yah..? lagi nge-dance kali ya.. kayanya kok hepi banget liat aja tuh sampe matanya ilang gitu.. Kaos ini sebenarnya mesennya seragaman sama papa, mama, dan kakak ceweknya, semuanya juga gambar singa2 lucu gitu deh. Gambar yang

kaos, flanel, anak , dora, lucu,kaos inisial
lengkap bisa dilihat di sini. Trus ada lagi kaos anak flanel gambar Dora The Explorer. Emang cewek petualang berdarah latin yg satu ini gak ada matinya ya, gak kalah deh ama J-Lo, Salma Hayek ataupun Shakira.. (lho..hubungannya???) eh bener lho, cewek bermata coklat ini bisa hasilkan US$ 1 milyar dalam satu

kaos, anak, flanel, kucing, bayi, lucu
tahun.. wedeww, kalo punya duit segitu enaknya ngapain yah..??? Trus yg ketiga ada kaos flanel gambar kucing imut. Gimana gak imut, ni kucing kayanya masih bebi, liat aja tuh masih pake popok. Cuman yg rada bingung, kira2 yg gantiin popoknya sapa ya..?? And the last but absolutely not least.. please welcome..

kaos, flanel, anak, minnie mouse, birthday, kue
the one n only.. miss Minnie Mouse.. plok3x..plok3x..plok7x..(kok jadi tepuk pramuka yah..) Yeah.. yg terakhir ini kaos flanel gambar Minnie Mouse yg lagi ultah. Mungkin ini ultahnya yg ke 80 (lahir 15 Mei 1928 di film kartun pendek Plane Crazy, tentu aja bareng cowoknya, Mickey Mouse), hebat ya tikus cewek yg satu ini bisa bertahan
selama itu.. Aku cuman penasaran aja dia pake anti aging apa ya..? kok masih kenceng gitu kulitnya.. hwehwehwehwe.
Ya uda deh.. segitu dulu, ntar malah ngelantur kemana-mana lagi. Thanks banget yg uda mau pake kaosnya KaLuLa.. o iya, thanks juga buat yg uda mau baca postingan ini..

14 February 2009

Cinta dan Bersyukur

Photobucket
Waktu jaman masih single n available dulu,jam segini nih sedang ribet2nya acara ritual buat persiapan nge-date ntar malem. Kencan malam mingguan pas hari valentine pula, wesss pokoke judulnya 'so special' deh. Itu dulu.. sekarang? pada jam yg sama sore hari
ini, aku lagi nongkrong di depan kompi P-3 tinggalan 'orde baru' yg selalu setia nemenin aku selama lebih 1 dasawarsa ini. Walaupun uda termasuk barang antik dan langka, tapi kayanya selalu aja ada yg kurang kalo sehari ga ketemu dia. Syukur-nya si kompi era orde baru ini juga ikutan mencicipi koneksi internet sejak taon kemaren, jadinya yah gak gaptek2 amatlah dan bikin aku makin cinta padanya..he..he..

Photobucket
Karena ini valentine day -(hari dimana pasangan saling memberi bingkisan, biasanya berupa coklat atau bunga, bisa juga kaos flanel, kaos anak
atau kaos lucu bergambar kartun..he..he..)- emosi aku jadi ikut kebawa juga nih, jadi pengen nulis yg
bernuansa love and love melulu, termehek-mehek gitu deh..he..he..
Sambil blogguling, sambil dengerin MP3-nya PAS band..- "...hidup ini hanya kepingan yg terasing di lautan..." -juga ditemenin jus mangga buatan hubby, pikiranku melayang mencoba mencari makna cinta di sore hari yg tersaput mendung tipis (oalaah sok puitis yo..)

15 January 2009

Anak (kecil) Jaman Sekarang

Apa ya bedanya anak kecil jaman sekarang sama jaman dulu..? Hmm, kalo anak kecil jaman dulu sekarang uda tua.. (he..he.. guyonan jadul yach). Yang pasti bedanya banyak banget, dan kayanya semuanya pake awalan lebih deh, lebih pintar, lebih berani, lebih ekspresif, lebih cepet gede, lebih banyak gizi, lebih bikin repot ortu, lebih
terpolusi, lebih mudah akses informasi-baik yg jelek maupun yg buruk-(lho apa bedanya..), lebih banyak dieksploitasi, lebih.. apalagi ya? Kok yg terakhir2 rada serem kebacanya, yah biar balance aja, masak yg baik2 aja yg ditulis. Sebenarnya aku nulis ini karena ada 2 momen yg aku rasa cukup menggelitik dan mengusik beberapa waktu lalu.