19 April 2009

(kaos) Nama Anak Paling Populer

kaos anak flanel,kaos kartun gambar ben ten,kaos lucu,kaos nama anak
Kali ini aku mau sekedar berbagi cerita tentang nama anak yang paling populer, tapi ini sih versinya kaos nama anak "KaLuLa" loh, jadi keakuratannya belum bisa dibandingin lah sama hasil quick count gituh heheheh... Nah kalo dilihat dari gambar2 yg terpampang di sini, pasti deh ente2 semua pada mengira kalo

kaos anak gambar baby,kaos lucu bayi,kaos flanel anak,kaos baby soccer
nama yg paling populer nempel di kaos lucu flanel itu adalah : Zidan.. dan ternyata Anda.. memang benar hihihihi..
Ya.. nama Zidan, Zidane, ato Ziedan, atau yg mirip2 itu deh, sebuah nama yg diilhami oleh seorang pesepakbola fenomenal asal negerinya three musketeer ini memang paling banyak

kaos flanel anak,kaos gambar mobil lucu,kaos nama anak
direquest di kaos flanel kita. Nama dari legenda hidup sepakbola Prancis ini selain ngetop banget di negerinya sono, ternyata juga uda merambah ke dunia balita kita.. (hmm mereka ga cuman pinter ngekspor 'carrefour' ajah ya..) Mungkin aksi pemain terbaik dunia 3 kali ini di lapangan hijau yang brilliant

kaos flanel anak gambar spiderman,kaos anak spiderman,kaos nama,kaos lucu gambar kartun,kaos gambar kartun
dan elegant telah menarik hati para orang tua (kayanya sih para bapak yg 'gibol' nih..) untuk mengabadikan nama pesebakbola plontos ini pada buah hati mereka. Terlepas dari insiden 'sundulan kepala' di Piala Dunia 2006, nama Zidane tetap aja jadi buah bibir, panutan dan ispirasi bagi banyak orang, bagi pemain,
penikmat, dan pecinta sepakbola pada khususnya. Saya jadinya pengen tahu apa sih sebenernya arti nama dari Zidane itu. Dan setelah muter2 kesana-kemari sampe mata merah, akhirnya Saya jadi tahu kalo nama aslinya itu sebenarnya