14 February 2009

Cinta dan Bersyukur

Photobucket
Waktu jaman masih single n available dulu,jam segini nih sedang ribet2nya acara ritual buat persiapan nge-date ntar malem. Kencan malam mingguan pas hari valentine pula, wesss pokoke judulnya 'so special' deh. Itu dulu.. sekarang? pada jam yg sama sore hari
ini, aku lagi nongkrong di depan kompi P-3 tinggalan 'orde baru' yg selalu setia nemenin aku selama lebih 1 dasawarsa ini. Walaupun uda termasuk barang antik dan langka, tapi kayanya selalu aja ada yg kurang kalo sehari ga ketemu dia. Syukur-nya si kompi era orde baru ini juga ikutan mencicipi koneksi internet sejak taon kemaren, jadinya yah gak gaptek2 amatlah dan bikin aku makin cinta padanya..he..he..

Photobucket
Karena ini valentine day -(hari dimana pasangan saling memberi bingkisan, biasanya berupa coklat atau bunga, bisa juga kaos flanel, kaos anak
atau kaos lucu bergambar kartun..he..he..)- emosi aku jadi ikut kebawa juga nih, jadi pengen nulis yg
bernuansa love and love melulu, termehek-mehek gitu deh..he..he..
Sambil blogguling, sambil dengerin MP3-nya PAS band..- "...hidup ini hanya kepingan yg terasing di lautan..." -juga ditemenin jus mangga buatan hubby, pikiranku melayang mencoba mencari makna cinta di sore hari yg tersaput mendung tipis (oalaah sok puitis yo..)