16 March 2009

Kaos Anak Flanel

Ternyata sebulan itu gak berasa yah.. maksud hati mau posting paling ngga 2 minggu sekali, apa daya uda sebulan lebih belum posting juga..hwehwehwe.. Jadinya sekarang aku posting koleksi kaos flanel aja deh, biar kesannya update regularly..(hwehwehwe..jujur banget sih..). Oke deh, berhubung pelanggan setianya KaLuLa itu banyak anak2 yg imut, lucu, dan gemesin, kali ini kita nampilin kaos anak flanel yg lucu, imut, dan bikin gemes juga deh.

kaos, flanel, anak, singa, lucu, cute
Yang pertama, ada kaos gambar anak singa yg lagi.. lagi ngapain itu yah..? lagi nge-dance kali ya.. kayanya kok hepi banget liat aja tuh sampe matanya ilang gitu.. Kaos ini sebenarnya mesennya seragaman sama papa, mama, dan kakak ceweknya, semuanya juga gambar singa2 lucu gitu deh. Gambar yang

kaos, flanel, anak , dora, lucu,kaos inisial
lengkap bisa dilihat di sini. Trus ada lagi kaos anak flanel gambar Dora The Explorer. Emang cewek petualang berdarah latin yg satu ini gak ada matinya ya, gak kalah deh ama J-Lo, Salma Hayek ataupun Shakira.. (lho..hubungannya???) eh bener lho, cewek bermata coklat ini bisa hasilkan US$ 1 milyar dalam satu

kaos, anak, flanel, kucing, bayi, lucu
tahun.. wedeww, kalo punya duit segitu enaknya ngapain yah..??? Trus yg ketiga ada kaos flanel gambar kucing imut. Gimana gak imut, ni kucing kayanya masih bebi, liat aja tuh masih pake popok. Cuman yg rada bingung, kira2 yg gantiin popoknya sapa ya..?? And the last but absolutely not least.. please welcome..

kaos, flanel, anak, minnie mouse, birthday, kue
the one n only.. miss Minnie Mouse.. plok3x..plok3x..plok7x..(kok jadi tepuk pramuka yah..) Yeah.. yg terakhir ini kaos flanel gambar Minnie Mouse yg lagi ultah. Mungkin ini ultahnya yg ke 80 (lahir 15 Mei 1928 di film kartun pendek Plane Crazy, tentu aja bareng cowoknya, Mickey Mouse), hebat ya tikus cewek yg satu ini bisa bertahan
selama itu.. Aku cuman penasaran aja dia pake anti aging apa ya..? kok masih kenceng gitu kulitnya.. hwehwehwehwe.
Ya uda deh.. segitu dulu, ntar malah ngelantur kemana-mana lagi. Thanks banget yg uda mau pake kaosnya KaLuLa.. o iya, thanks juga buat yg uda mau baca postingan ini..

27 komentar:

Diary Pink said...

wah.. lama juga ya sebulan gak posting, lagi sibuk ya mbak... semoga tambah maju bisnisnya

Keiko said...

klo liat blog ini, aku jadinya mau pesen lagee.... huwaaaaa....
tunggu ya mbak, aku siap2 mau pesen lagi niy. temen2 aku aja tertarik.
pokoke TOP BGT dech

Cebong Ipiet said...

heuehue mbak e akhirnya pecah telor jg postingnya xixixiixixix

Kristina Dian Safitry said...

aku juga gak isa membayangkan kalo punya uang segitu banyak mau dibikin apa aja yah?pasti gk isa bobok deh,he..he..

Danta said...

Lucu lucu.............

izka said...

Bisnis yang bagus... tetap kreatif ya

Embun said...

Bagus tuh kaosnya... Jadi tertarik deh

Diary Pink said...

met siang mbak... masih sibuk lagi neh??? hehhee

Cebong Ipiet said...

komen maneh ah..nunggu enek gambar cebong kkkekeke

Lyla said...

wah.... banyak yang nunggu neh.. artikel barunya :)

~PakKaramu~ said...

Salam,

mungkin kerjanya banyak sekali

Arief brian said...

Waah...kaosnya lucu end bagus banget ya...^_^

nyubi said...

ih, cute2 gambar sama warnanya, cakeep yg warna ijo,,,

cobian said...

Kaosnya lucu-lucu

karila said...

Mampir ya mbak...liat barangnyayang lucu-lucu:)

info kuliner said...

Salam kenal ya mbak..koleksinya bagus-bagus..

Rukha said...

Kaosnya keren bgt n lucu2.. bentar milih dulu buat anakku biar tabah oke. hehe..

vera said...

mba ,mau tanya saya mau pesen tapi saya di bandar Lampung,ongkos kirimnya kira2 berapa ya mba

Anonymous said...

Mbak, punya katalog-nya (kaos dan tas)? Aku mau promosi di sekolah anakku... Kalo ada tolong kirim ke alamatku ini ya: Karina Wijayanti Jl. Imam Bonjol No. 26 Ponorogo Jawa Timur. Thanks B4...

karina wijayanti said...

Mbak, kalo pesen tas kira2 sampai berapa hari ya?

Era Bhekti said...

@Karina Wijayanti: sori banget ya mbak baru dijawab skrg. Untuk lama pengerjaan sih tergantung dari byknya yg mo dipesen, sama antrian pesenan kita lagi rame apa gak. Tapi kalo rata2nya sih kira2 semingguan deh. Trus kalo u/ katalog aku blm bikin, biasanya sih orang2 copy-paste dari blog aku aja (http://galerikaosflanel.blogspot.com)

Asuransi Takaful said...

lho kok Dora gak dibuat lagi kenpa?

Badr said...

wah lucu-lucu sekali. kreatif. boleh belajar?

fla4 said...

aku juga tertarik nih bisnis ini hehe

xamthone plus said...

emz kren n lcu" nih kaos anak flanel'y mba.
saya jdi tertarik deh,,
semoga bisnis'y mkin skss ya.

mau bisnis dari rumah said...

wah ini salah satu bukti bisnis dari rumah memang menjanjikan, semoga sukses selalu

Rawat WebGreen said...

bagus keren lucu wah apa;agi nih :DD

http://www.kaospolos.com

grosir kaos polos termurah bergaransi

http://www.asianbrilliant.com |
http://www.rawatweb.com