03 November 2009

Kaos Anak Keren (Kanker)

Wadauw.. judulnya kok seyem banget yah, kaos anak keren ada hubungan sama kanker ??? Hihihih.. ya ndak lah, sorry cuman buat lucu2an aja kok. Bukan karena prediksi meningkatnya kasus kanker di negara berkembang, juga bukan karena tiap sejam 1 wanita Indonesia meninggal karena kanker mulut rahim (serviks), aku bawa2 kata kanker - tapi karena selain agar singkatannya jadi keren, juga supaya yg mesen kaos nama Kalula bisa lebih irit & efisien kalo nulis sms buat ordernya. Misal : "jeng, psn kanker 2pcs pink uk.6 gak pake lama ya.. Nah gitu kan efisien

kaos bumblebee,kaos transformer,kaos gambar robot,kaos anak,keren
Udah ah, just kidding kok bapak/ibu, biasa.. kalo posting lewat jam malam ya begini ini hasilnya. Oke deh, kalo mau
liat kaos anak yg keren abis, salah satu yg paling cool bisa dilihat di samping kanan ini nih. Ada Frans dengan kaos andalan gambar Bumblebee. Memang jagoannya Bunda Catharina dari Jakarta ini lagi demen sama gambar2 robot di
film Transformer. Dan bocorannya nih, pas kaosnya baru nyampe di rumah, Frans cepet2 mandi sendiri biar bisa langsung pakai kaos barunya itu. Wah jadi terharu deh, ternyata kaos nama flanel bisa bawa dampak positif juga untuk tumbuh kembang anak..

kaos princess ariel,kaos princess,kaos disney,kaos family
Kalo ada yg cool pasti ada pasangannya yg cute dong. Okey.. please welcome the next Indonesian Top Model 2020.. Miss Fiona.. from Jakarta. [:applause]. Mohon maaf buat Luna Maya dan Dian Sastro, sepertinya Anda harus mundur dan beri jalan buat cewek yg satu ini
(iya juga sih, lagian taun segitu umur mereka uda pada masuk pensiun kali ya..). Dengan kaos gambar princess Ariel, si cantik Fiona jadi tambah cute deh. Dan gayanya itu loh yg aku paling suka, girly banget. Kayanya kamu emang punya bakat terpendam buat jadi model
profesional deh. Ya udah ntar kalo ada yg nawarin jadi model ato pemain sinetron, terima ajah dan jangan lupa buat tante Era 10% dari honor juga boleh lah... hehehehe. Cuman ada satu pertanyaan nih, itu yg keren sebenernya kaosnya atau anaknya sih.. wah ini nih yg susah njawabnya, tapi kalo kita liat foto2 di atas, ya udah jelaslah Frans n Fiona itu cool and cute abis, nah trus ditambah lagi pake kaos flanel yg keren, jadilah mereka 'sangat luar biasa keren sekali'.
Gimana bapak/ibu setuju gak nih ?