07 October 2010

Bernard Bear


bernard bear,kaos bernard bear,anak,tpiBernard Bear adalah film animasi kartun yg lagi jadi favorit aku sekarang ini. Film kartun yg dibuat keroyokan oleh Prancis, Korsel, dan Spanyol ini, sedang hot diputar di salah satu stasiun tv swasta kita yg makin hari makin asyik aja.. hehe. Tokoh utamanya ya si Bernard itu, beruang kutub yang culun, emosional, gak sabaran, gokil abis
dan selalu bikin aku ngakak2 pas lagi nontonnya.Terus ada juga temen2nya yg gak kalah culun dan lucunya, yang aku tahu sih pasangan pinguin Eva dan Lloyd, trus juga Zack si kadal. Tapi kalo lihat di website resminya, ada juga anjing kecil, landak, sama bayi, cuman kok aku belum pernah lihat ya.. apa mungkin kelewatan.. ato mungkin yg disiarkan itu episodenya diulang2 terus kali ya..
Ya tapi gak pa pa lah, soalnya kalo lagi nonton si Bernard dijamin suntuk, stress dan pegel2 bakal hilang.. hihihi.. Abisnya liat ekpresinya itu loh culun banget, mana tingkahnya kocak banget, apalagi pas lagi berantem sama si Zack atau si Llyod, selalu aja jadi yang dikalah-kalahin... kessiaaan.
Nah sekarang aku juga sudah ada kaos anak yg gambarnya si Bernard Bear ini loh, posenya yg di episode terjun payung, yang akhirnya nabrak2 pohon kaktus gitu. Tapi bukan berarti kaosnya cuman buat anak2 aja ya.. yang remaja, dewasa bahkan uzur pun boleh pesen.. yang penting sama2 fans-nya Bernard..
So.. siapa yang mau pesen lagi??