27 July 2010

Kaos Kalula Bisa Buat Apa Aja Sih?

Kaos Kalula bisa buat apa aja ya? Ini sebuah pertanyaan yang cukup menarik, menggelitik, dan merangsang menantang diriku sebenarnya. Maunya sih aku jawab.. "bisa buat apa ajalah". Tapi rasanya itu jawaban yang klise dan kurang spesifik. Okay lah, kalo gitu di bawah ini aku coba beberkan apa aja yang bisa dibuat oleh Kaos Kalula ini.
Sebenarnya ada 6 kegunaan pokok yang bisa diperoleh dengan memiliki kaos Kalula, selebihnya boleh ditambahin sendiri ya.. (lho..?? soale kalo banyak2 ntar pada bosan n ketahuan ngarangnya.. hehehe).

kaos upin ipin, zakumi, world cup 2010, flanel1. Mengikuti perkembangan trend terkini. Misalnya pas lagi musim kaos anak gambar upin ipin. Atau kaya kemarin lagi musim piala dunia bisa tuh pesen kaos yg gambarnya si Zakumi, maskotnya world cup 2010. Atau yg lain juga boleh, kaya Little Krishna atau yg lainnya, asal jangan kaos pilkada aja yah..

kado,ulang tahun,ultah2. Sebagai kado terindah bagi orang-orang tercinta, kerabat dan handai taulan. Memberi bingkisan atau kado kepada kerabat dapat mempererat tali pertemanan dan kasih sayang. Apalagi kadonya spesial, dan dengan kartu ucapan yg senada dengan isi kadonya seperti ini, pasti jadinya tambah keren.