20 October 2008

Cute Series 1

Photobucket
Cute (baca:kiyut) punya makna yang lumayan luas, kalo menurut Translator XP di komputer Aku artinya cuma : mungil, kalo Pocket Oxford Dictionary bilang cute itu hubungannya sama menarik en pintar, nah kalo menurut Wiktionary (yang ini rada panjang nih..) cute itu adalah kata sifat yang bisa bermakna :

Photobucket
1) menarik atau menyenangkan, khususnya yang hubungannya sama cantik/ cakep, kekanakan, ato hal2 menarik lain yang lebih kompleks, 2) memiliki ciri2 fisik/pribadi yang merujuk pada bayi ato hewan2 yang imut en lucu, 3) mempengaruhi ato berusaha untuk menjadi menarik, pintar, berharga, sempurna,

Photobucket4) secara mental arif, pandai dan cerdik.
Oke de, kayanya segitu aja dulu review soal makna cute, itu juga uda belepotan banget, abisnya Aku kan paling katrok sama urusan bahasa Linggis (baca:English). Jadi kalo ada sale2 kate mohon dimaapin yee..
Trus kalo versinya KaLuLa gimana?
Menurut Aku sih, yang gampang en simple aja de, cute itu kolaborasi antara lucu, imut en cakep (ato ada yang punya pendapat lain..?). Juga dengan semangat lucu imut en cakep itulah "Cute Series" ini dilaunching. Kenapa pake seri 1? Ya karena maunya sih ada seri selanjutnya, tapi kalo misalnya ngga ada kan ngga pa pa juga ya..:D
So.. gimana.. apa contoh design kaos anak di atas sudah boleh masuk kategori kiyut ?

8 komentar:

日月神教-任我行 said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,a片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,性愛

Rawat WebGreen said...

keren bangeet kaa , kaos anak2ya..
untuk ukuran umur berapa ajha nih :DD

http://www.kaospolos.com

grosir kaos polos termurah bergaransi

http://www.asianbrilliant.com |
http://www.rawatweb.com

City Media Group said...

wonderful blog, i reallly like this.... keep it up ....
Logo Design
Restaurant Branding Solutions

getcustomessayhelp said...

well written blog post . keep up good work

doctoral dissertation said...

i really like your work with amazing written skills and child shirt design is great

pure green coffee bean supplement said...

I am glad to read this post, its an interesting one. I am always searching for quality posts and articles and this is what I found here, I hope you will be adding more in future. Thanks
green coffee beans weight loss
green coffee bean free trial
green coffee body free trial
green coffee extract supplements side effects
insta lean green coffee bean reviews

best garcinia cambogia pills said...

This is a great inspiring .I am pretty much pleased with your good work. You put really very helpful information. I am looking to reading your next post.
pure garcinia cambogia supplement
garcinia cambogia side effects
garcinia cambogia some lesser known facts
5 amazing new natural dieting pills that work
garcinia cambogia trial bottles how can i get one
losing weight garcinia cambogia extract detailed review

supplements for muscle gain said...

It’s going to be ending of mine day, but before ending I am reading this fantastic piece of writing to improve my knowledge.