20 October 2008

Cute Series 1

Photobucket
Cute (baca:kiyut) punya makna yang lumayan luas, kalo menurut Translator XP di komputer Aku artinya cuma : mungil, kalo Pocket Oxford Dictionary bilang cute itu hubungannya sama menarik en pintar, nah kalo menurut Wiktionary (yang ini rada panjang nih..) cute itu adalah kata sifat yang bisa bermakna :

Photobucket
1) menarik atau menyenangkan, khususnya yang hubungannya sama cantik/ cakep, kekanakan, ato hal2 menarik lain yang lebih kompleks, 2) memiliki ciri2 fisik/pribadi yang merujuk pada bayi ato hewan2 yang imut en lucu, 3) mempengaruhi ato berusaha untuk menjadi menarik, pintar, berharga, sempurna,

Photobucket4) secara mental arif, pandai dan cerdik.
Oke de, kayanya segitu aja dulu review soal makna cute, itu juga uda belepotan banget, abisnya Aku kan paling katrok sama urusan bahasa Linggis (baca:English). Jadi kalo ada sale2 kate mohon dimaapin yee..
Trus kalo versinya KaLuLa gimana?
Menurut Aku sih, yang gampang en simple aja de, cute itu kolaborasi antara lucu, imut en cakep (ato ada yang punya pendapat lain..?). Juga dengan semangat lucu imut en cakep itulah "Cute Series" ini dilaunching. Kenapa pake seri 1? Ya karena maunya sih ada seri selanjutnya, tapi kalo misalnya ngga ada kan ngga pa pa juga ya..:D
So.. gimana.. apa contoh design kaos anak di atas sudah boleh masuk kategori kiyut ?