09 October 2008

Perjalanan Kalula 3











Nah kalo yang di atas ini adalah salah dua yang favorit di order akhir2 ini, khususnya buat anak cowok kali ya. Kalo Papa-nya Kalula favoritnya sama Avatar, soalnya dia kayanya hampir ngga pernah absen tuh nungguin tiap minggu pagi serialnya di tipi (emang bener kata orang ya.. dewasa itu adalah sebuah pilihan, bukan keniscayaan.. :-) )











Aidil sama Azca ini salah dua dari pesenannya Dea, buat anak2 PlayGroup di deket rumahnya. Gambar Tom & Jerry sama Dora itu juga atas usulnya Dea, dan kayanya sih memang matching lah buat adek2 di PlayGroup.
Many thanks to Dea, buat masukannya.. terutama buat ordernya (he.. pancet ae).











Yang gambar Ultraman ini kalo ga salah ordernya Riri, adeknya Papa Lula, katanya buat kado ultah anak temennya jaman SMA dulu. Kalo yang gambar maskot Euro2008 itu order dari Sari, buat anak tercintanya.. Moses. Papanya Moses ini, sepupunya Papa Lula, termasuk gibol juga, jadinya ya.. kaos anaknya juga kudu berbau sepak bola lah. (eh, tapi sori nama yang keliatan di gambar itu nama Didit, bukan Moses, abisnya kaosnya Moses ngga dipoto sih).

Yah sepertinya perjalanan ini sudah sampe akhir, kan ini uda seri ke-3. Tapi bukan berarti perjalanan kita berkarya bikin kaos lucu flanel berakhir juga lho.. (ya ngga lah.. masa ya ngga dong..).
Setelah ini Insya Allah kita masih akan share hasil2 karya kita ke pembaca blog yang budiman.

Kalo mau lebih lengkap, koleksi karya kita bisa dilihat di Galeri. Di situ gambarnya lebih banyak dan close up, mudah2an bisa membantu buat yang suka cape kalo ngeliat gambar kecil-kecil.

4 komentar:

Rawat WebGreen said...

bukan cuma kreatife di gambar tapi tema kaosnya juga :DD

http://www.kaospolos.com

grosir kaos polos termurah bergaransi

http://www.asianbrilliant.com |
http://www.rawatweb.com

City Media Group said...

great post with attracting information.
Logo Design
Restaurant Branding Solutions

getcustomessayhelp said...

really appreciate your blog amazingly written and very well describe

doctoral dissertation said...

beautiful pictures especially shirt theme . thank for posting