08 October 2008

Perjalanan Kalula 1

Ini adalah bagian pertama dari 3 seri "Perjalanan Kaos Lucu Flanel" yang akan Saya posting. Maunya sih bernostalgia, inget2 jaman pertama kita buat kaos flanel ini dulu, kira2nya sih awal Mei 2008. Sekalian pamerin hasil karya Saya ke temen2, ibu2, bapak2 pembaca blog ini, sapa tau aja ada yang tertarik trus order deh...(he..he..ujung2nya jualan juga ya..)

Walaupun ngga banyak, tapi cukup mewakili lah dari koleksi design yang pernah kita bikin. Abisnya dulu itu ngga banyak yang didokumentasi sih, belum kepikiran untuk buat brosur, banner, apalagi blog, promosinya masih katrok, masih mouth to mouth aja.

Oke deh segitu aja ngobronya ntar malah ngelantur lagi.

So.. sit and relax.. and enjoy the journey..























Gambar2 di atas itu adalah sebagian (kecil) dari karya2 awal kita. Nadya sama Trisya itu anaknya Mbak Lina, tetangga 2 rumah dari kita, yang bantuin jualin kaos flanel kita di awal2nya bahkan sampe sekarang juga. Tengkyu ya Mbak Lin..
Trus Dinda sama Nendra itu yang Saya sudah lupa. Tapi kalo ngga salah, Nendra itu salah satu pesenannya si Ninin, adik ipar yang di Aceh, waktu dia jalan ke Surabaya bulan Juni dulu.

(bersambung)

10 komentar:

Zefanya Anabelle Stephanie said...

duh kaosnya lucu lucu semuanya ... jadi kepengen semuanya ... hihihihihi

Era Bhekti said...

jangan semuanya dong.. ntar yang laen gimana..:D

JoVie said...

wah kaosnya lucu2 banget terutama itu yang pojok kanan bawah ama pojok kiri atas, jadi pengen punya anak nih....biar punya kaos lucu yang ada tulisan namanya...pasti seneng kalo anak kecil punya kaos dengan nama sendiri...*kapan yah punya anaknya? :(*

Rawat WebGreen said...

bukan cuma kreatife di gambar tapi tema kaosnya juga :DD

http://www.kaospolos.com

grosir kaos polos termurah bergaransi

http://www.asianbrilliant.com |
http://www.rawatweb.com

City Media Group said...

The blog is absolutely fantastic. Lots of great information and inspiration, both of which we all need. Thanks
Logo Design
Restaurant Branding Solutions

getcustomessayhelp said...

excellent blog shared thank for it . good job !

doctoral dissertation said...

I really appreciate your post, thanks for sharing this amazing post with us

green coffee weight loss said...

I am very pleased to see this article, thank you for sharing. I hope next time will be better.Inside If you on my homepage can be found more related content.
green coffee beans weight loss
green coffee bean free trial
green coffee body free trial
green coffee extract supplements side effects
insta lean green coffee bean reviews

garcinia cambogia free bottle offer said...

Great post !! I truly favor to reading your post. Thank you a lot for taking the time for you to share such a nice info.
pure garcinia cambogia supplement
garcinia cambogia side effects
garcinia cambogia some lesser known facts
5 amazing new natural dieting pills that work
garcinia cambogia trial bottles how can i get one
losing weight garcinia cambogia extract detailed review

best muscle supplement said...

Thanks great job for publishing such a beneficial web site. Your web log isn’t only useful but it is additionally really creative.