08 October 2008

Perjalanan Kalula 1

Ini adalah bagian pertama dari 3 seri "Perjalanan Kaos Lucu Flanel" yang akan Saya posting. Maunya sih bernostalgia, inget2 jaman pertama kita buat kaos flanel ini dulu, kira2nya sih awal Mei 2008. Sekalian pamerin hasil karya Saya ke temen2, ibu2, bapak2 pembaca blog ini, sapa tau aja ada yang tertarik trus order deh...(he..he..ujung2nya jualan juga ya..)

Walaupun ngga banyak, tapi cukup mewakili lah dari koleksi design yang pernah kita bikin. Abisnya dulu itu ngga banyak yang didokumentasi sih, belum kepikiran untuk buat brosur, banner, apalagi blog, promosinya masih katrok, masih mouth to mouth aja.

Oke deh segitu aja ngobronya ntar malah ngelantur lagi.

So.. sit and relax.. and enjoy the journey..























Gambar2 di atas itu adalah sebagian (kecil) dari karya2 awal kita. Nadya sama Trisya itu anaknya Mbak Lina, tetangga 2 rumah dari kita, yang bantuin jualin kaos flanel kita di awal2nya bahkan sampe sekarang juga. Tengkyu ya Mbak Lin..
Trus Dinda sama Nendra itu yang Saya sudah lupa. Tapi kalo ngga salah, Nendra itu salah satu pesenannya si Ninin, adik ipar yang di Aceh, waktu dia jalan ke Surabaya bulan Juni dulu.

(bersambung)

7 komentar:

Zefanya Anabelle Stephanie said...

duh kaosnya lucu lucu semuanya ... jadi kepengen semuanya ... hihihihihi

Era Bhekti said...

jangan semuanya dong.. ntar yang laen gimana..:D

JoVie said...

wah kaosnya lucu2 banget terutama itu yang pojok kanan bawah ama pojok kiri atas, jadi pengen punya anak nih....biar punya kaos lucu yang ada tulisan namanya...pasti seneng kalo anak kecil punya kaos dengan nama sendiri...*kapan yah punya anaknya? :(*

Rawat WebGreen said...

bukan cuma kreatife di gambar tapi tema kaosnya juga :DD

http://www.kaospolos.com

grosir kaos polos termurah bergaransi

http://www.asianbrilliant.com |
http://www.rawatweb.com

City Media Group said...

The blog is absolutely fantastic. Lots of great information and inspiration, both of which we all need. Thanks
Logo Design
Restaurant Branding Solutions

getcustomessayhelp said...

excellent blog shared thank for it . good job !

doctoral dissertation said...

I really appreciate your post, thanks for sharing this amazing post with us