27 July 2009

Kaos Keluarga Super Family

Udah lama sebenernya mau nampilin para super family ini ber-eksyen dengan kaos keluarga andalannya, tapi lagi2 alasan klise yg keluar : adduh..belom sempet, lagi sibuk.. hehehe. Eh tapi jangan salah loh guys n gals, tampilnya para super family di blog butut aku ini bukan atas permintaan mereka loh, tapi atas inisiatif dan wangsit yg aku terima sendiri. Nah kalo gitu sekalian deh aku minta ijin sama beliau2 ini untuk majangin foto super family mereka, bollehh ya... boleh dong.. please..

kaos keluarga,kaos superman,kaos lucu,kaos flanel,super family,kaos anak lucu,kaos anak
Nah yg di sebelah kanan ini ada 'keluarga super' dari timur pulau jawa, tepatnya di kota kelahiran Anang-nya Kris Dayanti, Jember. Please welcome Mrs. Dina with her beloved husband juga para superkids yg super imut dan gemesin : Fakhry n Filia. Wah background-nya keren tuh, asri en ijo banget. Kayanya hawanya juga suejuk ya.. ehm jadi ngiri nih. Ngomong2 kok eksyen-nya rada
tegang dengan senyum dikulum gitu yah.. , mungkin superhero emang ga biasa dengan publikasi kali ya.. hehehe. Tapi tuetep kok, aura happy famili-nya gak bisa disembunyikan, you really have a nice and lovely family sis.. Setojo ngga nih guys n gals?

kaos keluarga flanel,kaos keluarga lucu,super family,kaos lucu,kaos anak,kaos kembaran,kaos seragam keluarga
Okay dah lanjut.. yg di kiri ini ada Mbak Made dan mantan cowo-nya dulu dan tentu aja bareng si imut Agastya. Keluarga superhero yg satu ini markasnya di kota delta Kuala Kapuas, Kab.Kapuas Kalteng. Kata orang, kota ini keren loh, soalnya ada di tepian sungai yg lebar banget, apalagi pas malam hari air sungainya mantulin cahaya dari lampu2 rumah di pinggiran sungai, eksotis banget deh
(ini sih katanya orang, karna aku juga blom pernah kesana, mau sih kalo dikasih tiket pp sama Mbak Made..hihihi). Nah ini nih ceritanya pas acara ulang tahunnya Agastya yg perdana, kalo aku gak salah. Happy.. pastilah, liat aja tuh dari ekspresi para superhero kita ini. Dengan kaos flanel keluarga gambar spiderman yg seragam tambah bikin kompak keluarga super kita ini. Cuman kayanya dede'nya belom puas tuh maemnya pas pesta ultah, nah tuh liat, si jempol deh yg jadi sasaran
Yah.. begitu deh aksi dari para superhero kita. Dan kalo boleh ngasih pendapat nih, super family itu ternyata bukan dilihat dari kekuatannya yg super, kemewahannya yg super, ataupun kemolekannya yg super.. tapi lebih pada kebahagiannya yg super. So super family is happy family.
Gimana guys n gals.. setuju ngga..?

11 komentar:

devianty said...

lucu-lucu banget kaosnya, bisa super dad, super mom, super kid yah...sukses terus, kapan-kapan mampir ke tempatku yah...

kakve-santi said...

wow...

kal oanaknya banyak gimana?
hehe

Era Bhekti said...

@devianty : okey.. pastilah.. thx
@kakve-santi : kalo anaknya banyak.. emmm.. ya tambah happy dong.. :D

jagoandollar said...

ehm.... keluarga memang harus kompak

Amisam said...

oke juga nih dibikin untuk satu keluarga ya

Rawat WebGreen said...

kaos keluarga supernya baguus juga :DD

http://www.kaospolos.com

grosir kaos polos termurah bergaransi

http://www.asianbrilliant.com |
http://www.rawatweb.com

yuni said...

Lucu.... LIKE it

Sarah Hall said...

This young family looks great in all aspects! We are thankful to you for distributing this unique and original piece of writing! You may always go to custome writing for assistance!

City Media Group said...

The info you provided in the blog that was really unique I love it!!!
Logo Design
Restaurant Branding Solutions

getcustomessayhelp said...

really an amazing post thanks for sharing. helped me a lot.

kingwriters said...

This super family looks great amazing story shared . thanks a lot

doctoral dissertation

computer science dissertation